понедельник, 8 августа 2011 г.

Cocoa drink and marshmallow

Пока искуситель от скрапбукинга трясется в поезде по дороге в Одессу, некому бить меня по ручкам и следить за своими материалами. Да, эта бумага красивого шоколадного оттенка с глянцевой глазурью давно не давала мне покоя. Но сама по себе она слишком сложная, чтобы составлять кому-то скромное соседство, поэтому делать что-то экстравагантное, по моему мнению, слишком опасно. Заполнять ею все пространство открытки тоже не нужно - она и так доминирует.


С днем рождения


В итоге шоколадная бумага стала главным объектом открытки, а все остальное: бумажные цветы, тесьма, половинки бусинок по жемчуг и прочее, и прочее безбожно тасовалось. И получилось то, что получилось. Молочно-белый фон, шоколадно-коричневый акцент и теплый оттенок розовогов деталях, прямо палитра для конкурса блога Simple desire.
Палитра

И красивая открытка на 17-летие.

Бумага: акварельная, K&Co, Chatterbox
Украшения: тесьма, бумажные цветы, бусины.

7 комментариев:

  1. Бумага на самом деле активная, но тебе очень хорошо и красиво удалось ее вписать в композицию ! Спасибо, что с нами :))

    ОтветитьУдалить
  2. Все же тебе спасибо значительно большее, хотя бы за что вдохновилась с нами вместе!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятное сочетание цветов! Бумага действительно очень богатая! Приятно, что творите с нами!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо. Очень понравилось работать над открыткой, хотя в процессе казалось, что я никогда не сделаю выбор в деталях))

    ОтветитьУдалить
  5. сложную бумагу всегда труднее обыграть, нежели незамысловатый фончик - очень приятно, что с нашим заданием вам это удалось ))) палитра отражена прекрасно!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. V.S., спасибо, понравилось работать вместе с вашим блогом)

    ОтветитьУдалить