вторник, 9 августа 2011 г.

Jack O'Neil Loan Shark

Опасное это дело связываться с ростовщиком ирландцем. Зовут его, ну, скажем, О'Нил. И все в округе знают, что если нужны деньги - иди к О'Нилу (ну, например, Джеку))). У Джека О'Нила есть бюро, в котором ростовщик хранит расписки своих должников. Ходит немало историй о том, что случилось с теми, кто не сумел расплатиться  в срок.
Сегодня Джек О'Нил окончательно вышел из себя: изувечил очередного бедняку прямо за своим бюро, но это еще не все. Оружием была палочка от мороженного. Вот уж действительно, опасный это человек - ростовщик О'Нил. 
Bang-Bang!





inside


It's too dangerous to deal with the Irish loan shark.  His name, for example, O'Neill. And everyone in the neighborhood knows  if you need money - go to O'Neil (for example, Jack))). Jack O'Neill has a desk that he keeps a debtor's receipts. Everyone heard horrible stories about people who could not pay on time.

Today, Jack O'Neill has been furious: he beat this fellow, but it's not all. He used the Ice Cream Stick as a weapon. Truly it is a dangerous man - O'Neill Loan Shark.

(google-translator ^_^, sorry )

kapsel
Это предыстория, даже скорее история, которая сложилась из коробки, в которой хранятся mtg карты. Ничем не примечательная коробка от смесителя для ванны и интересное задание польского блога art-piaskownica заняли меня на несколько часов.

Сначала я обклеила всю коробку бумагой крафт (предварительно укрепив крышку плотным картоном). Ну и утомительное это задание, скажу я Вам (как человек, который вместо того, чтобы поклеить новые обои, предпочитает закрасить грязные пятна на старых): мне пришлось вертеть коробку, отмерять и нарезать куски бумаги, а потом все это склеивать с помощью ПВА. С интересом заниматься такими вещами может только Fey (вот уж кто, действительно, прирожденный скрапер).
Когда коробка приобрела суровый вид, пришло время заняться украшательством. По заданию блога нам нужны:
а) палочка от мороженного/dla ochłody lody - patyczek (у меня не стандартная, а круглая - как китайская, ее я задекорировала, проще говоря, покрасила акрилом: сиеной жженой, титановыми белилами и краплаком. Это мне пришлось сделать, ибо раньше этой палочкой размешивались краски);
б) бутылочная крышка/kapsel /ewentualnie nakrętka/;
в) конверт и открытка со штампом/koperta /-y/
pocztówka z wakacji - znaczek i stempel
.



Sweet Sunday Sketch
Тема Дикого Запада, жестокие преступления и реки крови (люблю этот оттенок красного на оберточной бумаге, поэтому брызги туши были щедрыми). А еще мне очень понравилось склеивать конверты.

Источником вдохновения также был скетч от блога The Sweetest Thing

А также фильмы: "Славные парни"/Goodfellas,  "За пригоршню долларов"/A Fistful of Dollars; книга "Крестный отец"/The Godfather и компьютерная игра "Mafia II" )

Материалы: бумага k&company, крафт
Украшения: киперная лента, тесьма, бумага крафт, братц, пластиковые капли, бусины, шнурки, пивные крышки, палочка от мороженного, бумажные цветы, красная тушь. уфф))

4 комментария: